Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Возрождение Легенды » Прошедшие регистрацию » Серебряная


Серебряная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Серебряная.
Цепь имен:
Блик - Серебристая - Серебряная - Серебряная Звезда - Серебряная.
Пол:
Самка.
Возраст:
22 луны.
Племя:
Теней.
Должность:
Воительница.


Характер:
Кошка имеет очень взбаламошный характер. В компаниях она никогда не бывает серьезна – что-то действительно важное, по ее мнению, следует говорить лишь достойным. Временами, когда кошке особенно скучно, она способна совершать невообразимо необдуманные, неожиданные, безбашенные поступки, при этом на следующий день она будет лишь лукаво улыбаться, никогда не попросит прощения и не пустится в объяснения, не считая нужным. Обладает чувством юмора, по мнению многих «странным».  По каждому поводу имеет свое мнение, большая спорщица. Поразительно нахальна, может даже с предводителем поспорить, если его точка зрения не совпадет с ее. Обожает разные рискованные авантюры. И шпионаж, и битва для нее - лучшее развлечение, от  таких дел никогда не отказывается. А вот охоту она очень не любит, во многом потому, что у нее это просто не получается. А то что не получается у нее, по ее мнению должны делать те, у кого получается. Логично же! Так же можно отметить, что кошка очень проницательна, умеет в поведении собеседника подмечать детали характера. Еще она умеет высокопарно и вежливо говорить. Сама себя любит, считает красавицей.
Внешность:
А красавицей она считает себя не зря. У нее красивый цвет шерсти - что-то среднее между серебристым и синеватым оттенками. Именно благодаря цвету шерсти ей дали имя.  Серебрянная очень много времени тратит на уход за собой, в частности потому, что у нее довольно длинная шерсть, которая легко скатывается в колтуны. Так что шубка ее всегда аккуратно прилизана, волосок к волоску. Тело кошки гибкое, стройное. Очень длинные лапы, изящный хвост. Особой физической силой не отличается, оружие ее - ловкость и скорость, что в общем то необычно для уроженки племени Теней. У Серебрянной аккуратная, точеная головка, мордочка слегка вытянута. Уши большие, заострённые. Глаза округлые, карие, смотрят светло и смело. В целом мордочка кошки довольно-таки миловидная.
Биография:
Серебряная самая обычная по происхождению лесная кошка. В возрасте котенка ничего с ней происходило, из лагеря не убегала, в палатку целителя не лезла. И все племя думало: "Золотой котенок!". Но когда ее посвятили в ученики кошечка проявила весь свой характер: убегала от наставника, спорила с ним, не слушалась. Приструнить не удалось, наказания честно отрабатывались и Серебряная снова принималась за старое. Благодаря именно этому она стала предводительствовать в компании оруженосцев, все время учинявших какие-нибудь пакости в лагере. С горем пополам Серебряная стала воином, но ученика ей не доверяли. Никто даже и не надеялся что она сможет научить чему-то котенка. Разве что тому как незаметно запихнуть комок шерсти в глотку дичи и предложить отведать такого кушанья соплеменнику. Но им всем стоило узнать ее получше, ибо она умна, но умеет это скрывать, потому что, когда считают, что ты идиот, гораздо легче выведать секреты и тихонько манипулировать.


Пробный пост: Эпизод из ученичества.
Осенний пасмурный день клонился к закату когда у оруженосцев племени Теней выдалась свободная минутка. Все они отдыхали, лежа возле своей палатки и лениво помогая друг другу вылизаться. Но кошечке по имени Серебристая не сиделось на месте, ее распирала жажда деятельности, но идея в голову никак не шла. Может стоит пойти погулять по лесу? - думала она, перекатывая лапой клубок шерсти перед собой. Но судя по тучам, затянувшим небо, скоро ожидается ливень. Да и толку гулять, ну выйду я из лагеря, ну дойду до границы и что? Надо бы придумать что-то поинтересней. Можно например украсть подстилку у наставника пока его нет в лагере, тогда ему придется после охоты еще и идти собирать новый мох. Тогда то он поймет меня, кошку которую он вечно гоняет по лесу, то сделай, это принеси... Нет, лучше не стоит, ведь я делала это на прошлой неделе. Он сразу подумает на меня. Серебристая недовольно фыркнула. Обычно идеи новых шуток легко приходили ей в голову. Внезапно ее ноздри защекотал запах добычи. Охотники вернулись в лагерь нагруженные едой. Вот еда уже в куче, а сверху лежит великолепная белка. И в мозгу кошечки стремительно пронеслась идея. Это будет славный розыгрыш! Серебристая повернулась к своим друзьям и спросила: Я иду к куче. Захватить кому-нибудь дичи? Ее лучший друг, Листвянник лениво перевернувшись на боку ответил: Да, принеси мне чего-нибудь, да поживее! Кошка шлепнула его хвостом за такую неслыханную дерзость, а про себя подумала: Таак, жертва уже на крючке! Дело за малым. И катя перед собой клубок шерсти она отправилась к куче. Дойдя до места назначения она вытащила из кучи ту самую белку и быстрым движением запихнула туда клубок. Потом, выбрав для себя мышь, она оправилась назад. Подтащив к другу белку она уселась перед ним и начала спокойно поглощать свою порцию, усмехнувшись в усы. Тем временем Листвянник, ничего не подозревая впился зубами в свою белку и оторвав от нее приличный кусок начал медленно жевать. Почувствовав шерсть он выплюнул ее: Что... Серебристая, она шерстяная внутри! Кошечка уже едва сдерживающаяся, громко расхохоталась. Прости! Я не могла удержатся! Мямлила она сквозь смех. Ах это ты! закричал он и набросился на кошку, затеяв шутливую потасовку. Это тебе с лап не сойдет!
Связь с вами:
Skype - amfitrelli

Отредактировано Серебряная (19-07-2013 15:26:28)

0

2

Серебряная написал(а):

И шпионаж и битва

И шпионаж, и битва.

Серебряная написал(а):

для нее лучшее развлечение

для нее - лучшее развлечение

Серебряная написал(а):

те у кого получается

те, у кого получается
Исправляйте.

0

3

Травяная Звезда
Исправлено.

0

4

Поздравляем с принятием! http://e.deviantart.net/emoticons/s/squee.gif
Не забудьте отписаться:
Списки племен
Список занятых имен
Заполнение полей профиля

Также не забудьте создать тему в отношениях.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Возрождение Легенды » Прошедшие регистрацию » Серебряная