Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Возрождение Легенды » Аукцион персонажей » Act. 1 - Thunder in the sky


Act. 1 - Thunder in the sky

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция "Гром в небе" для Грозового племени

Значение звездочек

* - персонаж свободен
* - персонаж придержан
* - персонаж занят

0

2

Сияние | Shine*
http://s5.uploads.ru/yFE6Q.png
Воительница, 25 лун


Характер
Сияние - это кошка, которую никто по-настоящему хорошо не знает. Кошку можно назвать двуликой. Первая сторона кошки - это сторона глашатаи и кошки, которую все привыкли видеть. Грубая, со сложным характером, но в то же время рассудительная. Не паникует, когда дело становится сложным. Всегда в таких случаях она спокойна. Вторая сторона Сияние - это её душевный мир и полная противоположность первой. Нежная и хрупкая кошка. Готова всегда придти на помощь, но первая сторона часто ей этого не позволяет. Какой характер хочет иметь Сияние? Конечно, второй! Но все её привыкли видеть другой и уважают за её не пробитый, как сталь, характер. Глашатая боится, что всё сильно изменится, а перемен она не хочет. Она часто спорит сама с собой, а точнее две её стороны. Вот поэтому Сияние никто не знает такой, какая она по-настоящему.

Внешность
Сияние - очень крупная кошка с пушистой серой шерстью в черную и белую полоску. Длинные, мускулистые и сильные лапы, хвост занимает половину всего тела.
У кошки большие небесно-голубые глаза, чуть приплюснутый нос с небольшой горбинкой. Кончик носа бурый, усы белые, длинные. Уши чуть раскосые.
Шерсть длинная и жесткая. Когти очень длинные, но воительница старается за ними следить, чтобы не оцарапать кого-нибудь.

0


Вы здесь » Возрождение Легенды » Аукцион персонажей » Act. 1 - Thunder in the sky